×
Index

Eigene Bankkonten anlegen

Diese Voreinstellungen benötigen Sie, wenn Sie die Zahlungsströme Ihrer Belege verwalten möchten (über Eingangsrechnung bzw. Rechnung) oder die Schnittstelle DTAUS nutzen:

Eigene Banken
tragen Sie hier Ihre eigenen Bankverbindungen ein, wo Sie ein Bankkonto haben (worüber später der Datentransfer stattfindet). Das können ein oder mehrere Konten sein.

Wählen Sie dazu jeweils ein Buchungskonto aus (unterschiedlich pro Konto).

Wenn Sie die Banken nummerieren, können Sie die Anzeige in der Auswahl beeinflussen (Priorität setzen):
z.B.  Bankinstitut:
1 Volksbank
2 Raiffeisenbank

Erhalten Sie oft Barzahlungen, legen Sie sich zusätzulich eine Zeile für "Kasse" an und weisen Sie diesem ein Buchungskonto zu > Info

+++++++++++++++++

Sie möchten die eigene Bankverbindung auf Ihren Firmenbelegen ändern?
> siehe Programmoptionen/Geschäftsbogen