×
Index

Eigene Berichtslayouts

hier finden Sie alle Layouts, die im Programm benutzt werden.
Alle Berichtslayouts, die mit Häkchen unter "CadiaSystem" gekennzeichnet sind, wurden mit den Updates automatisch ausgeliefert, die übrigen haben Sie selbst angelegt.
Sie können ein Layout, das Sie nicht benutzen möchten, über die Spalte "nicht anzeigen" ausmarkern.
In welchem Formular ein Layout benutzt wird, wird immer mit angezeigt.
Doppelte Einträge sind nicht zulässig.

Sie möchten einen eigenen Berichtsnamen hinzufügen...