×
Index

eigene Favoriten einrichten

(ab Version CadiaOFFICE_Enterprise enthalten)

Über den Button "Favoriten verwalten" können Sie schnell wieder in die Programmoptionen zur Einrichtung Ihrer Favoriten wechseln.

Favoriten verwalten heißt schnell auf die Fenster zugreifen können, ohne lästiges Suchen über die Menüleiste oben. Die Namen der Favoriten heißen genauso wie in den Menüzeilen.

Wählen Sie die Favoriten aus der Liste (Nachschlagliste) aus. 25 sind möglich.
Selbsteinträge, die es nicht gibt, werden wieder gelöscht.

Es gibt nur wenige Ausnahmen, die Sie nicht zusätzlich in den Favoriten einrichten können, diese lassen sich dann aber über die obige Menüleiste aufrufen.

Haben Sie eine Benutzerverwaltung eingerichtet, ist der Fall, dass evt. eingerichtete Favoriten deaktiv angezeigt werden, Sie haben dann dafür keine Berechtigung.

Die Aktionen werden in der Reihenfolge angezeigt, wie sie angelegt wurden.