Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
 
×
Menü
Index

Eingangsrechnung

 

Eingangsrechnung sind Rechnungen Ihres Lieferanten zu Waren, Dienstleistungen oder

anderen Kosten

.

Sonstige Ausgaben wie Löhne, Gehälter, KFZ, etc. oder Privatentnahmen (Kasse) können auch als Eingangsrechnung erfasst werden; evt. siehe auch

Kassenumsätze

.

 
Allgemeines (erfassen, versenden, speichern, löschen, etc.) wird beschrieben unter Belegen und in der Belegverarbeitung
Weiteres hier: