×
Index

Einrichtungsassistent

verwenden Sie den Einrichtungsassistenten von Cadia, ersparen Sie sich viele Voreinrichtungen im Programm, welche zeitaufwendig sind.

Klären Sie vorab mit Ihrem Steuerberater, welchen Kontenplan er bei Ihnen einsetzt, dann können Sie diesen noch über Menü Controlling/Konten verwalten laden (bzw. wechseln) und über den Einrichtungsassistenten wählen.