×
Index

Einrichtungsassistent

Der Einrichtungsassistenten von Cadia führt Sie durch eine schnelle Einrichtung.
So haben Sie in kurzer Zeit Ihr Cadia mit den notwendigen Firmendaten und Steuerschlüsseln eingerichtet und können danach direkt loslegen mit den weiteren Schritten gemäß Erste Schritte.

Wichtig!
Klären Sie vorab mit Ihrem Steuerberater, welchen Kontenplan er bei Ihnen einsetzt, dann können Sie diesen noch über Menü Controlling/Konten verwalten laden (bzw. wechseln) und über den Einrichtungsassistenten wählen.