×
Index

Einzelplatznutzung

Info für Nutzer von FREEWARE & KAUFPRODUKTE: --------------------
Die Installation, die wir hier in Folge beschreiben, betrifft ausschließlich die Mietvarianten!
Nutzer älterer Programme z.B. auch von Freeware- und Kaufprodukten müssen anders vorgehen und
sie halten wir über diese Seite auf unserer Homepage informiert.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Installationsroutine von CadiaOffice ist für die Nutzung auf einem Arbeitsplatz konzipiert und installiert somit alle notwendigen Dateien auf dem Festplatten-Laufwerk C: in einem eigenen Ordner „Cadia“.
Alle Dateien die von Cadia benutzt werden, finden Sie in diesem Ordner.

Es ist keine Verlagerung der Datenbank notwendig.

> Dateistruktur (Ordner)
> Access-Datenbank (Einrichtung Datenbank und Zugriff Dateien)

> Mehrplatznutzung (mehrere Mitarbeiter im Netzwerk)