Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
 
×
Menü
Index

Einzelplatznutzung

 
Die Installationsroutine von CadiaOffice ist für die Nutzung auf einem Arbeitsplatz konzipiert und installiert somit alle notwendigen Dateien auf dem Festplatten-Laufwerk C: in einem eigenen Ordner „Cadia“.
Alle Dateien die von Cadia benutzt werden, finden Sie in diesem Ordner.
 
Es ist keine Verlagerung der Datenbank notwendig.
 
> Dateistruktur (Ordner)
> Access-Datenbank (Einrichtung Datenbank und Zugriff Dateien)
 
> Mehrplatznutzung (mehrere Mitarbeiter im Netzwerk)