×
Index

Allgemeines

In den Emailclient gelangen Sie über das Hauptfenster (unter Hinweise/Aktuell):

(hier wird direkt der Emailclient geöffnet und auf dem Server liegende Emails abgeholt)

oder über das Quickmenü:

1     2
1.... neue Email schreiben
2.... Emailclient öffnen (Emaileingänge)

Der Emailclient öffnet sich:

1                             2                              3                        4        5

1 ... neue Email schreiben
2 ... Emails empfangen (vom Server abholen)
3 ... (wenn berechtigt) zu Emailkonten springen
4 ... Hilfe zu diesem Fenster aufrufen
5 ... Fenster schließen
______________________________________

Der Emailclient ist unterteilt in 2 Reiter:

Die Listen erhalten ebenso ein Kontextmenü mit re-Maus-Funktionen (mehrere Emails löschen etc.)
Über die Zuordnung einer Personalnummer erhalten Sie auch farbliche Markierungen in dieser Liste. So weiß ein Mitarbeiter schnell, welche Email er/sie bearbeiten muss.

Beide Ansichten können Ihren Wünschen gemäß angepasst werden: Sortieren > Funktionen in Listen