×
Index

Emails

Emails werden in Cadia im Dokumentarchiv abgelegt und können dort wieder geöffnet werden.
Möchten Sie ein Email öffnen und weitersenden, öffnen Sie die Email über diesen Reiter.

Posteingang (grün) / Gesendete Emails (gelb)
Der Text wird bei neuen Emails auch jeweils in einem Hilfehinweis dargestellt.
Über die ID (Link) können Sie eine Mail wieder öffnen und anders als im Dokumentenarchiv auch direkt weiterleiten oder erneut versenden.

Eine Email löschen:
Email über Link öffnen und über Button oben löschen.

Eine Email anderer Kundenakte zuordnen:
Email über Link öffnen und anderer Kundenakte zuordnen.