×
Index

Emails vorprüfen

Bevor Sie obige Emails abholen, können Sie die Emails "Emails vorprüfen":

Mit Klick auf Button "Emails vorprüfen" werden die Emails am Server geprüft und in der Maske angezeigt.
Das ist manchmal notwendig, wenn z.B. Spammails oder virenbehaftete Emails (welche der Server nicht herunterladen kann) auf dem Server liegen.

Tipp: Wird eine Email nicht automatisch vom Server heruntergeladen, prüfen Sie diese über Ihren Webmailer, evt. ist es ein SpamMail oder eine verdächtige Mail (virenbefallen).
Löschen Sie solche Mails direkt auf Ihrem Webmailer.

Dann können Sie ein Emailkonto auswählen, für das die Emails am Server vorgeprüft werden können.
Klicken Sie dann in eine Zeile und danach den Button "löschen", wird diese Email vom Server gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.