×
Index

Etiketten drucken

Etiketten können Sie aus der Kontaktverwaltung (von einem einzelnen Kontakt) heraus drucken (ergibt eine Seite Etiketten mit der gleichen Anschrift)
oder über die Kontaktliste heraus (einzelne Etiketten aller Kontaktadressen, welche in Liste aufscheinen/möglich auch mit gefiltertem Datenstamm).

Demnach wählen Sie als Drucklayout "Etiketten" (werden in verschied. Größen angeboten) aus und dann auf den "Drucken" oder "Vorschau"-Button.

Die Vorlage ist für 2 verschiedene Etikettengrößen und 2 Varianten gestaltet.
Diese können aber - wenn benötigt - auf eigene Bedürfnisse abgeändert werden (über Layoutbutton Bericht laden)
oder weitere Drucklayouts hinzugefügt werden.