×
Index

Firmendaten ändern

Die eigenen Firmendaten (Name, Telefonnummer, Faxnummer, Emailadresse, Internetadresse, eigene Bankdaten bzw. Bankverbindung, Steuernummer, USt-ID, Finanzamt oder sonstige Firmendaten)

ändern Sie über Menü Administration/Programmoptionen > Reiter Firmendaten
In der Folge ist evt. der Geschäftsbogen anzupassen.

Dort abgeändert werden Sie dauerhaft gespeichert, weil diese direkt in der Datenbank hinterlegt wurden.