×
Index

Folgeinstallationen

Info für Nutzer von FREEWARE & KAUFPRODUKTE: --------------------
Die Installation, die wir hier in Folge beschreiben, betrifft ausschließlich die Mietvarianten!
Nutzer älterer Programme z.B. auch von Freeware- und Kaufprodukten müssen anders vorgehen und
sie halten wir über diese Seite auf unserer Homepage informiert.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie hatten bisher schon mit Cadia gearbeitet

Eine Folgeinstallation oder erneute Aufspielung von Cadia wird notwendig...

Sie möchten Cadia von einem (alten) PC auf einen neuen PC übertragen und von dort aus nutzen

ein weiterer PC kommt hinzu
3) bei Diebstahl oder nach Kaputtgehen eines PCs (PC ist nicht mehr vorhanden)
eine Neuaufspielung wird erforderlich