×
Index

Formularcenter

Ein zusätzliches Werkzeug in Cadia, welches Ihre tägliche Arbeit vereinfacht.
So stehen notwendige Formulare oder Dokumente schnell auf Ihrem Bildschirm.

Aufrufbar überall heraus mit F12.

Standardpfad: C:/cadia/formulare
(diese Einstellung kann von jedem Benutzer geändert werden, ob lokal oder im Netzwerk)

Natürlich müssen Sie einmal die Formulare, die Sie verwenden möchten Ihrem Cadia hinzufügen, aber auch das geht ganz einfach: Sie ziehen das Formular / die Datei einfach per Drag and Drop in den weißen Bereich im Fenster Formularsammlung. Natürlich können Sie das Formular anschließend noch so umbenennen, dass der Name ein Wiedererkennen erleichtert (rechte Maustaste, UMBENENNEN). Viele weitere Funktionen stehen für Ihre Formular auf der rechten Maustaste bereit, versuchen Sie es einfach.