×
Index

Freischaltungen pro Firma

Sämtliche Freischaltungen pro Kundennummer werden im Registrierungsdialog angezeigt:

Haben Sie einen PC-Code, der in der Lizenzliste nicht angezeigt wird, ist dieser nicht bei Langwald EDV registriert.
Für diesen PC muss dann noch eine Freischaltung angefordert werden.

Die genutzten bzw. bezahlten Lizenzen erhalten Sie über im Registrierungsdialog angezeigt.