×
Index

Gesendete Emails (Archiv)

Der Postausgang heißt in Cadia "Gesendete Emails" weil die Email nicht wie vielleicht aus anderen Emailclients hier zum Versand aufbereitet werden, sondern in Cadia werden sie direkt verschickt.

Alle versandten Emails werden hier gelistet und können über den Link ID auch wieder aufgerufen werden:

Geöffnet werden aufgrund der Dauer beim Anklicken vorerst nur die gesendeten Emails der letzten 7 Tage.
Es lassen sich aber über die Auswahl auch die über die letzten 30 Tage oder ALLE anzeigen (Ladedauer erhöht sich).

Auch Emails, die nicht versendet werden konnten (evt. aufgrund von Fehler), werden hier abgelegt (ganz unten am Ende der Tabelle).
Das Archivierungsdatum wird jeweils in der Liste mitangezeigt.