×
Index

Handbuch (PDF)

Die gesamte Hilfedatei ist als Anleitung (PDF) mit einem Umfang von ca. 600 Seiten.
Liegt als Datei in Ihrem Verzeichnis C:\Cadia und heißt "CadiaHilfe.pdf"

Ein Druck davon wird nicht empfohlen, weil sich die Anleitung mit jedem Hauptupdate ändert, quasi bis zu 6x pro Jahr.

Wir empfehlen für die Suche in der Hilfedatei die online-Hilfedatei als Unterstützung heranzunehmen.
Dort können Sie einzelne Seiten andrucken.