×
Index

Hinweise

Im Startfenster befindet sich unter "Hinweise"
die Arbeitsgrundlage in Cadia. Ein Großteil davon bereits erfasste Belege:

Ist irgendwo ein Arbeitsprozess nicht abgeschlossen, erscheint er unter Hinweise.
Klicken Sie darauf, öffnen sich die zu bearbeitenden Listen oder Belege.

"Hinweise" bringt die Anzeige, wann die letzte Aktualisierung stattgefunden hat.
Auch, wann der Emailserver zuletzt aktualisiert wurde.
Möchten Sie selbst die Anzeigen aktualisieren, klicken Sie in diesen Rand, wo "zum Aktualisieren HIER klicken" steht):

Die HINWEISE sind unterteilt in ...