×
Index

Helpdesk Remote

wir stellen mit unserer Software ein Fernwartungs-Tool (Viewer UltraVNC) zur Verfügung, welches über den Menüpunkt Hilfe/Helpdesk (oder F2) durch Sie aufgerufen werden kann.
Dieses Menü klicken Sie an, wenn Sie das Cadia-Support-Team am Telefon haben und diese Sie auffordern, das Tool zu starten.

Haben Sie das Tool gestartet (oder ausgeführt) finden Sie 3 Supportlinien vor.
Das Cadia-Team gibt Ihnen dann die jeweilige Linie für die Unterstützung an und Sie wählen diese aus.
So kann das Cadia-Support-Team - also nur mit Ihrer Genehmigung und nur mittels Einladung - auf Ihren Computer, wo Cadia läuft, zugreifen und kann nun Unterstützung bieten.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Supportleistungen kostenfrei sind (siehe Homepage).