×
Index

Infoleiste

Unten im Hauptfenster gibt es einen Button, worüber Sie sich - mit Klick darauf - über die aktuelle Betaversion informieren können.
Wenn Sie Sie testen möchten, machen Sie einfach ein Beta-Update (Menü Admin./Programmupdate).

Unten im Hauptfenster werden Sie informiert, bis wann eine Freischaltung vorliegt.
Mit Klick auf das Datum gelangen Sie auch in den Registrierungsdialog.

Hier sehen Sie auch, welche Version Sie zurzeit nutzen.
Unser obiges Beispiel zeigt z.b. die Programmvariante CadiaOffice Ultimate.

Rechts davon finden Sie noch diese Buttons:
    1                     2                        3

1.... = Programm vorübergehend sperren (als User abmelden)
           Danach muss man sich wieder anmelden (funktioniert nur bei aktiver Benutzerverwaltung)

2... = unsere Hilfeangebote:

// -> Hierüber gelangen Sie in die Hilfe zum Startfenster...
Die kompletten Funktionen erhalten Sie über die Menüzeile ganz oben (Menü Hilfe).

3. Über "Beenden" schließen Sie die Cadia-Anwendung.