×
Index

Infoleiste

Unten im Hauptfenster werden Sie informiert, bis wann eine Freischaltung vorliegt.

Mit Klick auf das Datum gelangen Sie auch in den Registrierungsdialog.

Auch welche Version bzw. welche Schnittstellen/Module Sie zusätzlich nutzen.

Unser obiges Beispiel zeigt z.b. die Programmvariante CadiaOfficeClassic, und die ExportRechnungswesen-Schnittstelle ist freigeschaltet.

1                     2                        3

1.... = Programm vorübergehend sperren (als User abmelden)
           Danach muss man sich wieder anmelden (funktioniert nur bei aktiver Benutzerverwaltung)

2... = unsere Hilfeangebote:

/-> Hierüber gelangen Sie in die Hilfe zum Startfenster...
Die kompletten Funktionen erhalten Sie über die Menüzeile ganz oben (Menü Hilfe).

3. Über "Beenden" schließen Sie die Cadia-Anwendung.