×
Index

Installation, Netzwerk, SQL

Wichtiger Hinweis!
Eine Neuinstallation von Cadia wie hier beschrieben, sollte nur auf Systemen erfolgen, auf denen Cadia bisher noch nicht installiert war.
Wenn Sie dennoch eine Neuinstallation für unumgänglich halten, müssen Sie zuvor Ihre Daten (am besten den gesamten Cadia-Ordner; ansonsten Datenbank, ZentraleBerichte und Archive) auf jeden Fall sichern, um diese später in die neue Installation integrieren zu können.

Info für Nutzer von FREEWARE & KAUFPRODUKTE -------------------
Die Installation, die wir hier in Folge beschreiben, betrifft ausschließlich die Mietvarianten!
Nutzer älterer Programme z.B. auch von Freeware- und Kaufprodukten müssen anders vorgehen und
sie halten wir über diese Seite auf unserer Homepage informiert.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------