×
Index

Erstinstallation

>> Sie spielen Cadia zum ersten Mal auf einen PC auf <<

Download

über unsere Homepage.

Klicken Sie auf der jeweiligen Produktseite den Button DOWNLOADEN und speichern Sie die Vollversion (Downloaddatei =.exe-Datei) auf Ihrem DESKTOP ab (Abweichungen bei Nutzung von Downloadmanager).
Vom Desktop aus klicken Sie die cadia-Downloaddatei doppelt an und folgen der Installationsroutine. Standardmäßig wird Cadia-Software auf Ihrem PC auf Laufwerk C:\ entpackt.

Die Installationsroutine legt den Hauptordner (Cadia) sowie sämtliche Unterordner und Dateien automatisch an. Die Datenbank selbst liegt im Unterordner DATABASE. Dort liegen auch alle weiteren Archive, welche für eine Datensicherung wichtig sind. Über einen Icon (Startbutton) auf Ihrem Desktop können Sie das Programm bequem und schnell öffnen.

Cadia-Softwareprodukte laufen nach Installation selbständig ohne weitere zusätzliche Installation von Treibern etc.

> das Programm in der Firewall oder im Virenscanner freigeben!
> Internet: wir auf die Einstellungen des MS Internet-Explorers zurück, andere Browser können den Start blockieren.