×
Index

Internes Messageboard

Damit können Sie und Ihre Mitarbeiter sich firmenintern gegenseitig Mitteilungen senden:

Es funktioniert nur bei aktivierter Benutzerverwaltung in einer Mehrplatzumgebung,
nur sinnvoll ab 2 Mitarbeiter .

Bei aktivierter Benutzerverwaltung

- wird im Menüpunkt "Tools" ein neuer Menüpunkt "Interne Mitteilungen" aktiv gesetzt und
- unter HINWEISE eine Anzeige "Interne Mitteilungen" sichtbar, mit der Anzeige, ob Mitteilungen vorliegen.
Über beide Links können Sie das Messageboard öffnen, um dort
- erhaltene Mitteilungen zu lesen
- gesendete Mitteilungen auf "Gelesen" über [+] zu kontrollieren und
- über Button "NEU" eine neue Mitteilung an Mitarbeiter zu schreiben:

1. Wählen Sie einen, mehrere oder über das Kontextmenü "alle" aus.
2. Schreiben Sie Ihre Mitteilung und senden Sie ab.

Wenn der Mitarbeiter die Email als "Gelesen markiert hat", bekommen Sie das Datum und die Uhrzeit unter [Gesendete] angezeigt.