×
Index

IntraShip

im Lieferschein/Mittelteil auf Reiter Versand & Export finden Sie den Button

DHL (IntraShip) Schnittstelle für das Webportal von DHL

- ist nur im Rahmen von Modul Packstücke verfügbar -

Unterstützt den Druck von Paketscheinen für DHL mittels Webseite www.IntraShip.de
Anmeldedaten können in Cadia hinterlegt werden.
Teilautomatisierte Anmeldung auf der Homepage www.Intraship.de

Übernahme der Adressdaten für Paket auf Knopfdruck (entweder Hauptanschrift oder wenn im Lieferschein festgelegt die Lieferanschrift)

Rückübertragung der Sendungsnummer auf Knopfdruck in den Lieferschein von Cadia, gleichzeitig wird als Paketdienst DHL gesetzt.

> weitere DHL Easylog