×
Index

Kassenfunktion

Die Kassenfunktion im Fenster Rechnung ist für Bargeschäfte gedacht

- wenn Sie keiner Registrierkassenverpflichtung nachzukommen haben oder
- eine unserer Registrierkassenschnittstellen nutzen.

Möchten Sie die Schnittstelle Registrierkasse nutzen, sind Voreinstellungen notwendig > Externe Kassen
Dann lässt sich CadiaOFFICE auch als Barkasse in einem Ladenbetrieb verwenden.

Die Kassenfunktion befindet sich im Rechnungsformular (siehe Bild):

So führen Sie einen "neuen Barverkauf" durch (ohne Registrierkassenanbindung)

Wenn Sie möchten, dass sich die Kassenlade automatisch zu einem Kassiervorgang öffnet, setzen Sie sich bitte telefonisch mit dem Cadia-Team in Verbindung. Einige Kunden von uns nutzen bereits die Schnittstelle dazu, welche sich auch bei Ihnen einrichten lässt.