×
Index

Kontaktliste

In der Kontaktliste werden alle gültigen Kontakte als Liste angezeigt.
Ist ein "Kontakt nicht mehr gültig" scheint er hier nicht mehr auf.

Oben über  alle Kontakte wieder anzeigen, werden wieder alle Kontakte geladen, auch die nicht mehr gültigen.

Es sollten sich keine leeren Datenzeilen in dieser Liste befinden (sonst löschen).
Jeder Kontakt sollte einen Nachnamen und eine Kontaktnummer haben.

Solange die Kontaktliste offen ist, aktualisieren sich evt. zwischenzeitig in den einzelnen Kontakten geänderte Daten nicht automatisch ab.
Öffnen Sie die Kontaktliste erneut, sind alle Änderungen auch enthalten.

In der Kontaktliste können einige wenige Felder (hauptsächlich Häkchenfelder) direkt bearbeitet werden.
Nutzen Sie dafür die Filter (Abfrage auf Wahr/Falsch), siehe Filterung von Tabellen

In der Liste lassen sich auch auftrags- oder umsatzstarke Kunden anzeigen.

Filter auf Suchmerkmale:
Voraussetzung ist, dass die Suchmerkmale in den Grundeinstellungen angelegt wurden.
(auf nur eingetragene Suchmerkmale bei Kunden - welche in den Grundeinstellungen nicht vorhanden sind - kann keine Suche durchgeführt werden).
Die und-oder-Suche kann auf mehrere Suchmerkmale gleichzeitig angewandt werden: Liefert der Filter falsche Ergebnisse, dann sind die Suchmerkmale beim jeweiligen Kontakt nicht richtig oder vollständig. Die Suche kann nur Ergebnisse erzielen, wenn das Suchmerkmal in der Schreibweise genauso heißt wie in der Suche.

____________________________

Über die re-Maus-Funktion lassen sich viele Funktionen aufrufen:

./ TAPI-Rufnummern generieren
./ Archivordner erstellen (z.B. nach Datenimport)
./ die Artikelstatistik (zum Kontakt)
etc.
____________________________

Ganz unten in der Statuszeile wird angezeigt, auf welchem Datensatz Sie - von wievielen Einträgen in der Adressendatenbank - stehen (z.B. 55 von 3928)