Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
×
Menü
Index

Kontaktliste drucken

 
Stellen Sie sich die Kontaktliste wie gewünscht zusammen (Filtern, Sortieren).
 
1) Wählen Sie dann das Drucklayout "Kontaktliste" aus:
 
                                               (1)                   (2)                (3)
 
Danach entscheiden Sie, was Sie tun möchten:
 
.) das Drucklayout zur Bearbeitung (für Änderungen) öffnen
.) in der Vorschau anzeigen
.) drucken
.) als PDF aufbereiten
 
Die Kontaktliste als Ausdruck ist eine Vorlage (wird immer gleich gedruckt, nicht wie Sie die Liste einrichten), lässt sich aber nach Ihren Wünschen anpassen oder eine neue Kontaktliste über das [ + ] (3 im Bild) hinzufügen.
 
weiters möglich:
> zur Weiterverarbeitung in Excel exportieren
> Kontaktliste in Outlook exportieren