×
Index

Kontaktnummer ändern

oder Kundennummer ändern...

= zum Ändern der Nummer das Feld entsperren, indem Sie auf den Button mit dem Schlüssel klicken. Danach können Sie die Nummer abändern.

Ändern Sie die Kontaktnummer ab, wird Sie in sämtlichen bisherigen Belegen mitabgeändert (damit die Referenzen zum Kunden bestehen bleiben).
Nicht mitabgeändert werden evt. Adressdatenänderungen in den Belegen, weil diese zu der damaligen Zeit noch nicht gegolten haben.
______________________

Wenn Sie eine Kontaktnummer abgeändert haben, soll dann auch die Debitoren-oder Kreditorennr. (gemäß Reiter Auftragsverwaltung) aktualisiert werden?
Diese Aktualisierung nehmen Sie in der Kontaktliste vor (Kontextmenü re-Maustaste).