×
Index

kumulierte Abschlagsrechnung

(ab CadiaOFFICE Classic)

In der Rechnung können Sie auch kumulierte oder kumulative Abschlagsrechnungen erstellen.
Im Handwerk oder für Dienstleistungen wird diese Form einer Rechnungslegung genutzt.

1) Wählen Sie dafür in der Rechnung diese Belegart aus:

2) Wählen Sie dann die vorhergegangenen Anzahlungsrechnungen über diesen Reiter aus.
Sie erhalten nur Rechnungen zu diesem Kontakt angezeigt.

3) Abschließend lässt sich noch das Layout wählen und drucken:

Dieses Drucklayout bestellen Sie bei der Firma Langwald EDV-Beratung per Email. Kontakt

Nach Zahlungseingang erhalten Sie das Drucklayout per Email übermittelt.
Kopieren Sie die fr3-Datei direkt in das ZentraleBerichte-Verzeichnis (auf Ihrem Server) ein, damit es für alle Mitarbeiter nutzbar ist.
---------------------------------------------------------------

Aufbau Muster: