×
Index

zum Kundenbereich

Hierüber gelangen Sie in den Kundenbereich.
Ebenso über Menü Hilfe/Lizenz bestellen... , Reiter "meine Daten" oder
über die Homepage.

Im Kundenbereich können Sie Ihre Daten abändern (Kundendaten ändern) und Ihre Lizenzen einsehen.
Weitere Informationen werden angeboten.

Home:
Passwort vergessen > anfordern
Neuanmeldung, wenn Sie noch kein Kunde sind
Cadia Funktionsübersicht

Kundendaten:
Stammdaten mitteilen/ändern
UST-ID mitteilen/ändern
Passwort mitteilen/ändern
für Newsletter anmelden/abmelden

Lizenzen/Freischaltungen:
Übersicht Ihrer Lizenzen (Programme/Module/Schnittstellen) (+Link für Support und bestellen)
Ihre Freischaltungen mit PC-Namen, Freischaltungszeit (+Link für abmelden)
Lizenzen abmelden (PC abmelden)
Upgrade bestellen
--->> Lizenzverlängerungen
Darunter finden Sie aufbereitet all Ihre Lizenzen, 35 Tage vor Ablauf der Jahresnutzung.
Ändern Sie hier die Anzahl der Lizenzen ab (vermindern/erhöhen) oder lassen Sie die Anzahl gleich.
Sie erhalten als Treuebonus Sonderpreise auf neu angeforderte Supportpakete.
Mit Übermittlung der Daten senden wir Ihnen die Jahresrechnung zu.
Erhalten wir keine Aktualisierung durch Sie, geht die Rechnung gemäß Vorjahr an Sie raus.

Support:
Hierüber lässt sich - sofern es nicht aus dem Programm direkt möglich ist - ein Support anfordern.
--->> Ihre Supporttickets
Hier enthalten alle mit uns geschlossenen Supportvereinbarungen / Supportpakete mit Verbrauch und Restguthaben.
Sowie alle Supportanfragen im Detail.

Ihre Rechnungen:
Hier lassen sich zugeschickte Rechnungen erneut herunterladen.

Ihre Downloads:
alle relevanten Downloads für die Nutzung Ihrer Module und Schnittstellen

Info:
Lizenzbestimmungen (zum nachlesen)
AGB

Impressum