×
Index

Kundenlogin

Ins Kundenportal gelangen Sie aus dem Programm heraus - sofern Ihre Zugangsdaten korrekt hinterlegt sind - über

* das Programmmenü Hilfe/ zum Kundenbereich (F5) = Direktlink, wenn Ihre Zugangsdaten korrekt hinterlegt sind:

* oder über aus dem Registrierungsdialog heraus, Menü Hilfe/Lizenz bestellen...  per Button:

Sie gelangen nicht direkt zum persönlichen Kundenbereich:

Klicken Sie den Button   und tragen die Zugangsdaten erneut ein, bis die Meldung
"die hinterlegten Zugangsdaten sind korrekt" erscheint.

Sie kennen die Zugangsdaten nicht?

Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder an die Geschäftsführung, die die Zugangsdaten kennt.
Die Kundennummer ist auf der Rechnung vermerkt.
Die Rechnung könnte unter "Langwald" oder "Cadia" in Ihrer Warenwirtschaft abgelegt sein unter "Emails" oder "Dokumente".
Das Passwort lässt sich auf Knopfdruck bei Langwald EDV anfordern:

Haben sich Ihre Stammdaten geändert ?
teilen Sie uns die neuen Daten über das Kundenportal (Kundendaten/Stammdaten ändern) mit:

1) ändern Sie dort unter Kundendaten/Stammdaten änder ab und
2) tragen Sie diese anschließend über den Button   in Cadia (Menü Hilfe/Lizenz bestellen...) ein!

__________________________________

In den Kundenbereich gelangen Sie auch über unsere Homepage oben rechts, Button Kundenportal (Login)