×
Index

Kundenlogin

nur wenn die hinterlegten Zugangsdaten im Registrierungsdialog korrekt hinterlegt sind:

gelangen Sie mit Klick auf den Button  direkt dorthin!

------ Wenn nicht, sind die in Cadia hinterlegten Zugangsdaten FALSCH!  -----

Grund:

Die Zugangsdaten sind nicht deckungsgleich mit den im Cadia-Kundenportal hinterlegten Stammdaten.

Gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie den Button   und tragen die Zugangsdaten erneut ein, bis die Meldung
"die hinterlegten Zugangsdaten sind korrekt" erscheint.

Sie kennen die Zugangsdaten nicht:

Ihre Kundennummer finden Sie irgendwo in der Korrespondenz von Cadia (Ablage, Emailablage).
Ihre Emailadresse müßte bekannt sein, evt. ist es aber eine nicht mehr gültige. Dennoch können Sie versuchen, sich mit dieser im Kundenportal einzuloggen.
Das Passwort lässt sich auf Knopfdruck bei Langwald EDV anfordern:

Haben sich Ihre Stammdaten geändert ?
teilen Sie uns die neuen Daten über das Kundenportal (Kundendaten/Stammdaten ändern) mit:

1) ändern Sie dort unter Kundendaten/Stammdaten änder ab und
2) tragen Sie diese anschließend über den Button   in Cadia (Menü Hilfe/Lizenz bestellen...) ein!

__________________________________

In den Kundenbereich gelangen Sie auch über

1) das Programm selbst, Menü Hilfe / zum Kundenbereich oder
2) über unsere Homepage oben rechts, Button Kundenportal (Login)