×
Index

Kundenportal

In ihrem eigenen Kundenbereich können Ihre Kunden

* Stammdaten aktualisieren
* ihre Bestellungen einsehen (erfasste Aufträge)
* von Ihnen bereitgestellte Rechnungen als PDF herunterladen
* Ihnen Ihre Supportbelange, Fehlerberichte oder sonstige Anliegen über diese Plattform mitteilen und Lösungen einsehen

Schauen Sie sich unser MUSTERPORTAL an: Login mit Kundennummer: 10004, Passwort: gastgast

Haben Sie Interesse, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Vertrieb.

====================================

Sie haben schon ein Kundenportal von uns?

Ihre Kunden nutzen jene Zugangsdaten, welche in der Kontaktverwaltung unter Logindaten hinterlegt sind.
Dort können Sie auf Knopfdruck auch ein neues PW generieren.
Aber nur der Kunde kann dieses PW auch anfordern.

=======================================

Bei einem von uns eingerichteten Kundenportal erhalten Sie in Cadia

* das Protokoll der Zugriffe samt Notiz
   > wichtige Einträge werden markiert mit "Prüfung erforderlich"
   > kann über das Feld "Prüfung Erledigt" mit einem Datum versehen werden (Prüfung erledigt durch: wird bei Benutzerverwaltung gesetzt)
   > eine Bemerkung kann angegeben werden

* Kundendatenänderung via Kundenportal
   > hier erhalten Sie gegenübergestellt die Änderungen samt den bisherigen Einträgen angezeigt und können auch hier das "PrüfungErledigt"-Datum setzen.

Über die Navigation können Sie sich
* ungeprüfte Einträge als auch
* alle Einträge

anzeigen lassen.