×
Index

KURIER

In der Testphase (unregistriert) ist das Modul inkludiert und noch kostenfrei.
Registrieren Sie die Software müssen Sie bei Bedarf das Modul mitbestellen (Menü Hilfe/Lizenz bestellen & aktivieren).
Preis siehe Homepage www.cadia.de.
Die Freischaltung des Moduls inkl. aller Funktionen erfolgt über die Freischaltung von Cadia. Ist das Modul nicht freigeschalten, erhalten Sie nicht die speziellen Felder und Funktionen angezeigt.
-----------------------------

Spezialmodul für Paketshops, Paketzusteller, Transportdienstleister (Speditionen und Umzugsunternehmen) und Expressdienste

Ist das Modul freigeschalten, entstehen auf dem Hauptfenster von Cadia zusätzlich

1) ein eigenes Quickmenü
2) in der Navigationsleiste oben ein eigenes Menü KURIER
    mit Untermenüs zu
    (1) Grundeinstellungen
    (2) Transportwesen
    - Tarifberechnung / Liste Tarifberechnung
    - Transportauftrag / Liste Transportaufträge
    - Offene Transportaufträge
    (3) für Paketversand
    - Paketscheine anlegen
    - Paketscheine zuordnen
    - Rechnung Pre-Cash erstellen
    - Automatische Auswertung
    - Pakete abrechnen
    - Paketscheine drucken
    - Paketstatistiken
    - Paketscheinbestand Kd (Kunden)
    - Pakete löschen
    - Paketliste

Haben Sie zu diesem Modul Verbesserungs- oder Erweiterungsvorschläge, nehmen Sie bitte direkt telefonisch mit uns Kontakt auf.