×
Index

Länder

Länder (weltweit)

für das Länderkürzel wird das Isonorm 3166-2 Kürzel verwendet.
Sie können wählen, für welche Länder Sie die PLZ in Ihrer Datenbank bevorraten wollen.
Wählen Sie das Land aus und starten Sie den Import der PLZ, dann werden die Postleizahlen über Internet von unserem Server heruntergeladen und automatisch in die Datenbank integriert.
Benötigen Sie von einem Land auch nur wenige PLZ, sollten Sie die Datenbank laden.
Bei Auswahl Land+[löschen] werden alle PLZ aus der Datenbank gelöscht, versehentlich gelöschte können wieder heruntergeladen werden.

------------------------

Für die MIAS-Prüfung sollten hier alle EU-Länder als solche deklariert sein.

(ganz rechts) In der Tabelle finden Sie die Auswahl, ob ein Land in die EU fällt oder nicht (EU-Besteuerung, Key2)
Sind hier keine Werte eingetragen, klicken Sie bitte im oberen Bereich den Button "aktualisieren".

Wichtig für automatisierte MIAS Prüfung: bei RE-Schreibung automatische Prüfung, ob UST-ID stimmt (jährlich 1x)
(OfficeEnterprise)