×
Index

Lexware

ab 5/2017 eigenes Programm
Menü Controlling / Export Fibu (für DATEV, Lexware und Diamant)

Die Lexware-Schnittstelle (für Rechnungswesen) ist eine kostenpflichtige Schnittstelle
Preis und Info gemäß Homepage (Softwarelösungen/Schnittstellen)

Menü Controlling / Lexware©-Schnittstelle
Export von Rechnungen und Eingangsrechnungen über eine Schnittstelle möglich. (nur für EU/Euro-Raum)

In der Schnittstelle selber wählen Sie den gewünschten Zeitraum für den Export. Danach legen Sie noch das Gegenkonto und das Belegkürzel (AR Ausgangsrechnung fest) und starten danach den Export. Sie werden dann aufgefordert, einen Namen für die zu erstellende Datei einzugeben. Danach steht Ihnen diese Datei zum Import in Ihr Buchhaltungsprogramm zur Verfügung.