×
Index

Lieferanschrift

Im Beleg befindet sich hinter der HauptadresseBild eine LieferscheinadresseBild.
Wurde beim Kontakt eine Lieferscheinadresse angelegt, wird diese bei Auswahl des Kontakts hier gezogen.

Im Beleg lässt sich dieses Dialogfenster einfach bearbeiten.
Zusätzlich bestehen Möglichkeiten aus Zusatzadressen oder Adressen aus dem Kontaktepool zu wählen.

(Umstellung mit Update vom Nov. 2016):
Diese Umstellung wurde notwendig, um den zentralen Datenaustausch zwischen Cadia-Nutzern (Kunden & Lieferanten, die Cadia nutzen) zu gewährleisten.
Mit der CadiaEDI Schnittstelle ist dies ab sofort möglich.
Mit der Schnittstelle lassen sich die Daten zwischen Kunden und Lieferanten automatisch verschicken & einlesen. Somit erspart man sich die manuelle Erfassung von Bestelldaten.
mehr dazu unter www.hilfe.cadia.de/cadiaedi.htm

Es besteht die Möglichkeit, die Lieferanschrift auch nicht über den Dialog (Bearbeiten) zu verändern, jedoch werden die Adressdaten dann unstrukturiert gespeichert und können damit nicht mehr für die Weitergabe an Dritte (z.B. Paketdienste für Paketscheinerstellung) verwendet werden.