×
Index

Lieferschein gesperrt

Lieferscheine, die vor längerer Zeit geschrieben wurden (jetzt gesperrt sind) - aber noch keine Rechnungslegung erfolgt ist, müssen über Menü Administration entsperrt werden, siehe Beleg entsperren (Lieferschein entsperren).

Sind Lieferscheine "nicht vollständig abgerechnet", aber gesperrt, lässt sich über die Liste "Offene Lieferscheine" das Häkchen in der Spalte "VollständigFakturiert" manuell setzen: Datensatz anklicken, Leertaste drücken. Mehrere Zeilen lassen sich so schnell mit den Pfeiltasten (nach unten) und der Leertaste beheben.
Auch das Versanddatum ließe sich über diese Liste manuell nachtragen.