Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
 
×
Menü
Index

Lieferschein löschen

 
wenn Sie einen LS löschen, wird die Ware wieder zurück in den Warenbestand genommen.
 
Dies machen Sie, wenn z.B. ein Auftrag storniert wurde (Auftragsstorno).
Indem Sie den LS löschen, wird die Ware zurück in das Lager "verlagert".
Ein evt. vorliegender Auftrag kann über den Status "storniert" werden.
 
Bei Zusatz Verleihmodul entfernen Sie das Häkchen bei Verleihauftrag und löschen evt. Zeiträume.