×
Index

Liste Eingangsrechnungen

ergänzend:

nur Kassenumsätze anzeigen (+ Button Daten gemäß Einstellungen abrufen anklicken)
     Rechnungen, wo Zahlung in EingangsRE direkt über Kasse ging.

Wurden Änderungen bei den Kreditoren in den Kontakt-Stammdaten durchgeführt, können Sie dies global über eine Änderung in der Liste "ListeEingangsrechnungen" ändern. Stellen Sie das Datum ein und nutzen Sie dann das re-Maus-Menü "Kreditorennummer aktualisieren".