×
Index

Liste Lieferscheine

siehe auch Listen

Sie können vorab eine Datumsauswahl vornehmen und/oder einen Filter setzen.
Über das Kontextmenü (re-Maustaste auf Datenzeile) können Sie hier

mehrere Lieferscheine z.B. am Abend in einem Lauf gesammelt ausdrucken:

Markieren Sie die zu druckenen Lieferscheine und klicken Sie über das Kontext-Menü die Wahl "markierte Belege einzeln drucken":

Beim Druck der einzelnen Belege werden immer die zuletzt gewählten Berichtsvorlagen und auch die eingestellte Belegsprache verwendet.
Die "Filtereinstellungen" sind bei Neuaufruf des Formulars wieder gelöscht.

Wieviele Kopien Cadia von einem einzelnen Beleg druckt, haben Sie über die Druckereinstellungen im Druckdialog festgelegt. Cadia richtet sich immer danach, wenn dort 2 Kopien eingestellt sind, druckt Cadia auch 2 aus, da dies der Standard ist.