×
Index

Listen und Etiketten drucken

Druck von Regaletiketten (ab OfficeEnterprise)

Hier lässt sich eine Liste von Artikel generieren, die Sie für den Druck z.B. für Etiketten oder (Preis-)Listen nutzen können.

Hier bestehen 3 Möglichkeiten, wie Sie Ihre Artikeldaten in diese Liste aufnehmen (vormerken für Druck):

1) manuell per Hand oder per Scanner-Funktion
2) aus der Artikelliste heraus können Sie per re-Maus-Funktion "ausgewählte für Artikeletikettendruck vormerken".
3) ebenso lassen sich z.B. nach einer Preisänderung neue Preislabel aus der Artikelverwaltung über die Navigation (Barcode-button) einzelne Artikel dieser Vormerk-Liste hinzufügen.

Abschließend können Sie dann in einem Lauf alle vorgemerkten Artikel über diesen Menüpunkt ausdrucken.
Die Artikeletiketten lassen sich Ihren Wünschen nach anpassen (oder beim Cadia-Team beauftragen).
Sie können sich weitere beliebige Druckstücke hinzufügen oder andere Drucklayouts gestalten (z.B. Preisliste, etc.).

Diese Funktion ist auch hilfreich für Lagerartikel, die keine Etiketten enthalten oder die Beschriftung falsch ist.

Über das Browser-Interface von CadiaServer lassen sich aufgerufene Artikel für den Etikettendruck ohne einem installierten Cadia - nur über Internetbrowser - vormerken. Das ist z.B. sehr bequem, wenn Sie feststellen, dass eine Preisauszeichnung am Regal falsch ist.
Testzugang: http://www.salelite.com:2001/cadiaserver/services (Benutzer "gast"/Passwort "gast"; z.B. suchen nach "m").
Nutzen Sie für die mobile Erfassung ein MDE-Gerät (Scanner), das über dieses Interface zugreift, können Sie auch darüber schnell Artikel scannen und so für den Etikettendruck vormerken.
In Kürze wird die Funktionalität auch innerhalb der Artikelsuche von CadiaMobile (App) bereitstehen.