×
Index

ListePositionen Lieferscheine

hier können Sie auf eine Liste filtern, zu welchem Kunden oder welchem Artikel Sie etwas geliefert haben.
Dies alles auch auf einen voreingestellten Zeitraum.
Sie können hier auch die Funktionen einer Tabelle nutzen.

Ob es auch schon verrechnet wurde, stellen Sie über die Anzeige im Feld "ReferenzRechnung" fest,
bzw. wenn Sie einen einzelnen LS über den Link (Nummerkomplett) öffnen. Ist eine ReferenzRechnung eingetragen, können Sie dort direkt auch die Rechnung öffnen.

Es werden 2 Ausdrucke mitgeliefert:

- Liste PositionenLieferscheine
- Liste PositionenLieferscheine nach Artikel