×
Index

Liste Rechnungen

In diesem Fenster werden Ihnen 2 Reiter angeboten:

* Liste der Rechnungen

* Detaillierte Rechnungsliste

==========================================

Liste der Rechnungen:

mögliche Drucklayouts:

Bezahlte Rechnungen
RechnungenMonat
Rechnungsliste
Rechnungsliste nach Kunden
Rechnungsliste nach Kunden Summen
RechnungslisteUSTSummen

in der Liste Rechnungen ist auch eine Gruppierungsfunktion enthalten und eine Darstellung nach Farben, je nach Status der Rechnung.

Das " + " vor jedem Beleg können Sie anklicken. Ohne dass Sie den Beleg aufrufen müssen, werden hier die einzelnen Positionen in Listenform angezeigt.

In der Tabelle können Sie über das Kontextmenü (rechte-Maus-Funktion) ausgewählte Rechnungen allesamt einzeln in einem Druckvorgang drucken:

Markieren Sie die zu druckenen Lieferscheine und klicken Sie über das Kontext-Menü die Wahl "markierte Belege einzeln drucken":

Beim Druck der einzelnen Belege werden immer die zuletzt gewählten Berichtsvorlagen und auch die eingestellte Belegsprache verwendet.
Die "Filtereinstellungen" sind bei Neuaufruf des Formulars wieder gelöscht.

Wieviele Kopien Cadia von einem einzelnen Beleg druckt, haben Sie über die Druckereinstellungen im Druckdialog festgelegt. Cadia richtet sich immer danach, wenn dort 2 Kopien eingestellt sind, druckt Cadia auch 2 aus, da dies der Standard ist.

Wurden Änderungen bei den Debitoren in den Kontakt-Stammdaten durchgeführt, können Sie dies global über eine Änderung in der Liste "ListeRechnungen" ändern. Stellen Sie das Datum ein und nutzen Sie dann das re-Maus-Menü "Debitorennummer aktualisieren".

Detaillierte Rechnungsliste:

bei Öffnen des Reiters stellen Sie zuerst den Zeitraum ein und klicken danach auf den Button "Daten gemäß Einstellungen abrufen".
Cadia liefert Ihnen dann eine detaillierte Rechnungsliste (Aufbereitung benötigt je nach Laufzeit an Zeit!)