×
Index

Liste Rechnungen

In diesem Fenster werden Ihnen 2 Reiter angeboten:

* Liste der Rechnungen

* Detaillierte Rechnungsliste

==========================================

Liste der Rechnungen:

mögliche Drucklayouts:

Bezahlte Rechnungen
RechnungenMonat
Rechnungsliste
Rechnungsliste nach Kunden
Rechnungsliste nach Kunden Summen
RechnungslisteUSTSummen

in der Liste Rechnungen ist auch eine Gruppierungsfunktion enthalten und eine Darstellung nach Farben, je nach Status der Rechnung.

Das " + " vor jedem Beleg können Sie anklicken. Ohne dass Sie den Beleg aufrufen müssen, werden hier die einzelnen Positionen in Listenform angezeigt.
_________________________

Über die re-Maus-Funktion lassen sich in der Tabelle...

.... ausgewählte Rechnungen allesamt einzeln in einem Druckvorgang drucken:

Markieren Sie die zu druckenen Lieferscheine und klicken Sie über das Kontext-Menü die Wahl "markierte Belege einzeln drucken":

Beim Druck der einzelnen Belege werden immer die zuletzt gewählten Berichtsvorlagen und auch die eingestellte Belegsprache verwendet.
Die "Filtereinstellungen" sind bei Neuaufruf des Formulars wieder gelöscht.

Wieviele Kopien Cadia von einem einzelnen Beleg druckt, haben Sie über die Druckereinstellungen im Druckdialog festgelegt.
Cadia richtet sich immer danach, wenn dort 2 Kopien eingestellt sind, druckt Cadia auch 2 aus, da dies der Standard ist.

.... Debitorennummern aktualisieren:

Wurden Änderungen bei den Debitoren in den Kontakt-Stammdaten durchgeführt, können Sie dies global über eine Änderung in der Liste "ListeRechnungen" ändern. Stellen Sie das Datum ein und nutzen Sie dann das re-Maus-Menü "Debitorennummer aktualisieren".

.... für ausgewählte Rechnungen PDF-Export durchführen: ab Office Enterprise

Zusatzspeicherung PDF > Ablage im Kundenarchiv und zusätzliche Ablage unter Database/BelegPDF (letzere Funktion unterstützt Sie,
Ihren Kunden den Download von Rechnungen über das Kundenportal (erhältlich bei uns oder anderen Anbietern) bereitzustellen.

Detaillierte Rechnungsliste:

bei Öffnen des Reiters stellen Sie zuerst den Zeitraum ein und klicken danach auf den Button "Daten gemäß Einstellungen abrufen".
Cadia liefert Ihnen dann eine detaillierte Rechnungsliste (Aufbereitung benötigt je nach Laufzeit an Zeit!)