×
Index

Programm bestellen

Nachdem Sie Cadia ausreichend getestet haben (nutzen Sie bitte die 30 Tage Testphase) und sich für das Programm entschieden haben, sollten Sie bevor Sie sich registrieren und etwas bestellen, Grundsätzliches entscheiden:

Sie möchten....

1) Cadia bestellen und mit den bisherigen Daten weitermachen (bei Einzelplatznutzung)

2) Cadia bestellen und mit mehreren anderen Mitarbeitern (im Netzwerk) arbeiten.
     Dafür reicht die Access-Anwendung nicht mehr aus, Sie sollten mit einer SQL-Datenbank arbeiten.
      Der Umstieg lohnt sich, diese Datenbank ist im Netzwerk sicherer und schneller.

3) in Cadia die bisherigen Testdaten löschen und mit einer neuen Datenbank weitermachen, siehe Datenbankwechsel