×
Index

Programm bestellen

Die Programmbestellung findet über Programmmenü Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren
im Registrierungsdialog statt.

Sie benötigen Cadia auf einem oder mehreren Arbeitsplätzen...

a) Einzelplatzlösung:

> Cadia bestellen und mit den bisherigen Daten weitermachen (bei Einzelplatznutzung)
> die bisherigen Testdatenbank überschreiben und mit einer neuen Datenbank weitermachen, siehe Datenbankwechsel

b) Mehrplatzumgebung (mit weiteren Mitarbeitern gleichzeitig)

Über diese Webseite auf unserer Homepage zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten auf:
Client-Server-Lösung, Terminal-Server-Lösung, Remote-Arbeiten, Cloud-Lösung

Dafür reicht die während der Testphase genutzte Access-Anwendung nicht mehr aus, wir empfehlen unbedingt mit einer SQL-Datenbank arbeiten.
Der Umstieg lohnt sich, diese Datenbank ist im Netzwerk sicherer und schneller.

Die Kommunikation zwischen Ihrem PC und dem Cadia-Registrierungsserver findet über ein verschlüsseltes SSL-Protokoll statt (Freischaltung anfordern, PC-Prüfung auf Freischaltung).