×
Index

Meldung: Lizenz abgelaufen

Erhalten Sie die Anzeige:

... Lizenz abgelaufen (im Hauptfenster) > Gründe dafür oder
... Für diesen PC-Code wurde noch kein Freischaltcode angefordert (im Registrierungsdialog)

müssen Sie agieren:

Melden Sie den bisherigen PC-Code über den Button Freischaltungen & Abmeldungen im Registrierungsdialog ab, dann erhalten Sie wieder eine freie Lizenz:

Im nächsten Schritt (ca. 5 Minuten später) fordern Sie über das Programm selbst, Menü Hilfe/Lizenz bestellen... erneut einen Freischaltcode an.

Die Verarbeitung findet ausschließlich und vollautomatisch über unseren Server statt.