×
Index

Meldung: Lizenz abgelaufen

Erhalten Sie die Anzeige:

... Lizenz abgelaufen (im Hauptfenster) oder
... Für diesen PC-Code wurde noch kein Freischaltcode angefordert (im Registrierungsdialog)

müssen Sie agieren:

Melden Sie den bisherigen PC-Code über das Kundenportal (Lizenzen/Freischaltungen) über den Link ab,
erhalten Sie wieder eine freie Lizenz:

Im nächsten Schritt fordern Sie über das Programm selbst, Menü Hilfe/Lizenz bestellen... erneut einen Freischaltcode an.
Gehen Sie dabei bitte vor, wie die Meldungen drauf hinweisen.
Achten Sie bitte bei erneuter Bestellung darauf, dass Sie evt. auch benötigte Module und Schnittstellen hinzuwählen.

Die Ummeldung von PCs kann zwischen 1 und max. 10 Minuten dauern.
Die Verarbeitung findet ausschließlich und vollautomatisch über unseren Server statt.