×
Index

Lizenzbestimmungen

Mit Nutzung der Software haben Sie die Lizenzbestimmungen der Langwald EDV-Beratung anerkannt.
Wenn Sie sich mit den Lizenzvereinbarungen (siehe Bestelldialog Menü Hilfe/Lizenz aktivieren) nicht einverstanden erklären, entfernen Sie bitte das Programm von Ihrem Rechner.

Die Lizenzbestimmungen und AGBs können Sie über Menü Hilfe/Lizenz bestellen im Registrierungsdialog ausdrucken.