×
Index

Logindaten

Logindaten dienen zur Sicherheitsabfrage und werden meist in der EDV verwendet, z.B. für Zugänge auf Server, auf Webseiten, etc.
aber auch für Foren, Anmeldungen auf speziellen Seiten etc.

(1) 'Unsere Login-Daten bei diesem Kontakt'
Diese können individuell eingesetzt werden:

Login-Name: z.B. für Email- , Server- , oder Internetadresse.
Benutzername: vergebener Benutzername.
Passwort: vergebenes Passwort. Mit Klick auf den kleinen Button [*6] generiert Cadia automatisch ein sechsstelliges Zufallspasswort (Ziffern- Zahlen-Code).

(2) 'Anmeldedaten dieses Kontakts in Ihrem Kundenportal'
Sie haben ein Kundenportal (online-Webportal) und Ihre Kunden verwenden diese Zugangsdaten (werden von Cadia 'vor'generiert):

Kundennummer
Email
Passwort (dieses lässt sich über einen Button "automatisches Passwort genieren" neu erstellen)

Wenn sich der Kunde richtig auf Ihrem Webportal einloggt, kann er seine Bestellungen einsehen oder Rechnungen herunterladen.