×
Index

Mahnstufe im Beleg anzeigen

im Verkauf finden Sie in den Belegen die Mahnstufe neben der Kundenauswahl angezeigt:

Wählen Sie über die Kontaktsuche (Komfortsuche) einen Kunden aus, wird direkt auch die Mahnstufe mitgeprüft.

Das kleine grüne 'M ?' (für Mahnstatus) neben der Kundennummer zeigt Ihnen schnell die Farbe des Mahnstatus an:
Grün= dieser Kunde hat keine überfälligen Rechnungen, Gelb=Kunde hat Rechnung/en in 1. Mahnstufe, usw. (Orange=2. Mahnstufe, Rot=3. Mahnstufe, Dunkelrot= bereits für Mahnbescheid vorgesehen).