Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
 
×
Menü
Index

weitere Mandanten

 
bei Nutzung der Mandantenfähigkeit (ab CadiaOFFICE) ist es möglich, weitere Firmen aufzunehmen.
 
Haben Sie das Modul Mandanten installiert, können Sie bis zu 2 weitere Firmen mitaufnehmen.
Darüber hinaus können Sie weitere Firmen bei uns hinzubestellen.
Jede Firma erhält eine eigene Datenbank.
 
So nutzen Sie ein Programm und können im Programm direkt auf einen anderen Mandanten wechseln.
 
Einrichtung & Beschreibung siehe unter "Modul" Mandanten