Hilfedatei zu Cadia Warenwirtschaft © by Langwald EDV-Beratung
×
Menü
Index

Mandantenwechsel

 
Ein Mandantenwechsel ist wie folgt möglich:
 
- direkt bei Neustart oder zwischendurch
- über Menü Programm > Mandantenauswahl, Wechsel
  über diesen Menüpunkt können Sie schnell zwischen den Mandanten hin- und herwechseln.
  Schließen Sie stets vor einem Mandantenwechsel alle in Cadia geöffneten Unterfenster, sonst können Daten verloren gehen.
 
Den Namen des Mandanten sehen Sie in der Statuszeile im Startfenster von Cadia (bei den Nutzern, wo die Mandantenfähigkeit freigeschaltet ist).