×
Index

mehrere Lieferungen in eine Eingangsrechnung übernehmen

1/

Sie haben mehrere Lieferscheine von Ihrem Lieferanten, aber dazu nur eine Eingangsrechnung erhalten ?
   Cadia kann diese Lieferungen (Wareneingänge) alle in einer Eingangsrechnung zusammenfassen.

2/

Sie können in der Eingangsrechnung einzelne Positionen aus einem Wareneingang / oder aus verschiedenen Wareneingängen übernehmen:

Erstellen Sie aus dem 1. Wareneingangsschein (Übernahmebutton) eine Eingangsrechnung.

Sie befinden sich in dem Beleg Eingangsrechnung.
Nun können Sie über die Liste unten "Positionsübernahme aus Wareneingängen" alle weiteren Wareneingangsscheine in diese Eingangsrechnung übernehmen:

1. Wählen Sie den Wareneingangsschein aus, woher Sie einzelne oder alle Positionen übernehmen möchten.
       (hier lassen sich nur offene WE abrechnen)
   2. Markieren Sie nun die einzelnen Positionen in der Liste (Shift+Mausklick) -> sind dann blau unterlegt
   3. Übernehmen Sie nun mit Klick auf Button "Markierte Positionen übernehmen" die gewählten Datensätze in das Formular.
   4. Evt. noch die einzelnen Pos.Nummern richtig vergeben. Fertig.

Der Reihe nach gerne auch mehr Wareneingänge in die Eingangsrechnung übernehmen.